Última actualización el 23 de junio de 2021 11:41 a.m.

 

COMPRENDER ES EXTREMADAMENTE IMPORTANTE
LECTURA COMPLETA Y COMPLETA DE ESTE DOCUMENTO.

 

 

 

- TÉRMINOS GENERALES -

 

 

1.1. General.  
 

Esta Política de privacidad está diseñada para comunicar nuestras prácticas con respecto al tratamiento (incluye la recopilación, el almacenamiento, el uso, el procesamiento y el intercambio) de sus datos personales por nuestra parte (en lo sucesivo, "SITIO"), que abarca el sitio web y sus subdominios y otras extensiones. . El SITIO está registrado como Iterup.com.br, una persona jurídica de derecho privado, registrada en el CNPJ con el número 08.493.791 / 0001-40.

1.2. Qué son los datos personales.

Los datos personales son datos proporcionados por usted, que pueden usarse para identificarlo individualmente.

 

1. 3. Qué son los datos personales sensibles.
Los datos personales sensibles son aquellos sobre origen racial o étnico, convicciones religiosas, opinión política, afiliación a un sindicato u organización de naturaleza religiosa, filosófica o política, datos relacionados con la salud o la vida sexual, datos genéticos o biométricos, cuando estén vinculados a un persona.

 

1.4. Autorización de recopilación de información.
Al utilizar la plataforma, usted declara aceptar y autorizar la recopilación de información únicamente para el cumplimiento de los servicios aquí contratados, en los términos de esta política de privacidad.
 

1.4.1. Puede renunciar a su consentimiento a las disposiciones de esta Política de privacidad en cualquier momento notificando a XDENT por correo electrónico  directory@xdent.com.br .

 

1.5. Regulación.
El SITIO opera de acuerdo con la ley brasileña, cumpliendo, incluyendo y especialmente, con los términos de la Ley nº. 12.965 / 2014 (el Marco Civil da Internet) y la Ley N ° 13.709 / 2018 (Ley General de Protección de Datos) y otras leyes que sean de aplicación.

 

1.6. Contacto.
En caso de dudas o sugerencias sobre la Política de Privacidad de la Plataforma o cualquier otra información, puede contactar a los administradores por correo electrónico.  direcria@xdent.com.br , el cual será atendido en horario comercial, de lunes a viernes, de 9:30 a 18:00 horas.

 

1.7. Control de información.
Esta Política describe qué datos personales se pueden recopilar de usted mientras utiliza los servicios de la Plataforma, cómo se puede usar esta información y se toman las precauciones contra el acceso o uso no autorizado de esta información.

 

 

- DATOS PERSONALES RECOPILADOS -

 

2.1. Podemos recopilar, almacenar y utilizar la siguiente información y / o datos

que ingrese o ponga a disposición:

a) Nombre completo;

b) Edad;

c) Correo electrónico;

d) Género;

e) Profesión;

f) Teléfono;
 

2.2. También podemos recopilar los siguientes datos personales confidenciales de usted:
 

a) Foto;

b) Grabación de voz.

2.2.1. Se prohíbe la publicación, en cualquier parte del SITIO, de otros datos personales confidenciales distintos de los descritos anteriormente.

 

2.3 . También podemos recopilar, almacenar y utilizar la siguiente información:
 

a) Registro en una base de datos de cualquier archivo o información cargada en el SITIO por los propietarios;

b) Detalles de acceso a XDENT  y los recursos a los que accedió el titular;

c) Información del dispositivo de acceso utilizado, incluyendo, por ejemplo, modelo de hardware, sistema operativo y versión, nombres y versiones de archivos, idioma preferido, identificador único de dispositivo, identificadores publicitarios, número de serie, dispositivo de información de movimiento e información de red;

d) Información de registro del servidor que puede incluir información como la dirección IP del dispositivo.

e) Mapeo de clics del navegador, datos de navegación, estadísticas, demografía, entre otros.

​​

- COMPARTIR DATOS PERSONALES RECOPILADOS -

 

3.1. Excepciones para compartir datos personales.
No divulgamos a terceros ningún dato personal proporcionado por Usted a través de Nuestro SITIO, excepto:

 

a) Casos en los que estamos obligados a divulgar o compartir datos recopilados, para cumplir con una orden judicial, o con el fin de prevenir fraudes u otros delitos, así como en respuesta a una solicitud de información presentada por una autoridad competente. , si entendemos que la divulgación está de acuerdo con o es requerida por las leyes, regulaciones o procedimientos de procedimiento aplicables;

b) Para proteger los derechos, propiedad o seguridad del SITIO;

c) Con funcionarios encargados de hacer cumplir la ley y / o autoridades gubernamentales, si sus acciones se consideran incompatibles con las disposiciones de nuestros términos de uso, o para proteger los derechos, la propiedad o la seguridad nuestra, de usted u otros;

d) A través de su propia acción;

e) En casos de venta, en parte o en su totalidad, del negocio o sus activos, o como parte de cualquier reorganización o reestructuración del negocio, fusión, escisión o incorporación, para que podamos compartir Su información con terceros. que son parte de sus respectivos negocios, tomando las medidas necesarias para garantizar que los derechos de privacidad continúen protegidos por esta Política;



- GALLETAS -

 

4.1. ¿Qué son las cookies? Una cookie es una pieza de información almacenada localmente en su computadora o dispositivo, que contiene información sobre sus actividades en Internet.

 

4.2. Cookies utilizadas. Las cookies se pueden utilizar de diferentes formas y modos. Podremos utilizar:

 

a) Cookies de rendimiento: este tipo de cookie recopila información anónima sobre cómo utiliza la plataforma, con el fin de optimizarla. La información recopilada por estas cookies nunca contiene datos personales a partir de los cuales sea posible identificarlo.

b) Cookies funcionales: Estas cookies son utilizadas por Nosotros para algunas de sus características, buscando ofrecerle una mejor experiencia al navegar por el SITIO. 

c) Cookies publicitarias: Estas cookies recopilan información sobre los hábitos de navegación, buscando que la publicidad sea más relevante para Usted. ​

 

4.3 . Acceso a Cookies.
El acceso a las cookies finaliza en cuanto cierra su navegador. Tiene la posibilidad de aceptar o rechazar cookies.

 

4.4. Consentimiento para el uso de cookies.
Se requiere su aceptación, antes de iniciar la sesión, para que se utilicen las Cookies.

 

4.5 . Opción sin Cookies.
El titular puede optar por rechazar el uso de cookies. Si elige no aceptarlos, su acceso a la mayor parte de la información disponible en el SITIO no se verá comprometido. Sin embargo, es posible que el titular no pueda utilizar completamente los servicios ofrecidos.

 

 

 

- ACCESO Y CORRECCIÓN DE DATOS PERSONALES -

 

5.1. Acceso y corrección de datos personales.
Tiene derecho a acceder a sus datos personales bajo Nuestra posesión contactando con el Delegado de Protección de Datos (DPO) a través de los medios de contacto previstos en la cláusula 8.5, los cuales serán atendidos en horario comercial, de lunes a viernes, de 9:30 a. 18:00 horas, en un plazo de 15 (quince) días, junto con una descripción de la forma, finalidad y duración del tratamiento de los datos personales, que podrá ser remitido por correo electrónico o por carta, de acuerdo con lo dispuesto en la artículo 9º de la LGPD.

5.2. Exclusión.
Tiene derecho a solicitar la supresión de sus datos personales almacenados en XDENT, en cualquier momento, salvo en los casos en que exista obligación legal o decisión judicial de mantener el almacenamiento de datos, de acuerdo con lo dispuesto en los artículos 18, XVI, y 16 de la LGPD.

 

5.3. Información incorrecta.
Es responsabilidad del titular mantener actualizada su información, dado que, en caso de inexactitud, podremos actualizarlos o eliminarlos, excepto en los casos en que se requiera mantenimiento para fines comerciales o legales legítimos.

 

5.4 . Medidas de protección necesarias.
Tomamos las medidas de seguridad necesarias para proteger sus datos personales de pérdidas, mal uso, acceso, divulgación, alteración o destrucción no autorizados.

 

5.5. Protección de contraseña.
Usted es igualmente responsable de tomar las medidas razonables para proteger sus contraseñas, nombres de usuario y otras funciones especiales de acceso a su registro personal en XDENT.

 

 

- NOTIFICACIÓN DE CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD -

 

6.1. Cambios a la Política de privacidad.
Es posible que cambiemos la Política de privacidad de la Plataforma de vez en cuando. El uso de la información recopilada ahora está sujeto a la Política de privacidad vigente. Si realizamos cambios en la forma en que usamos la información personal, se lo notificaremos enviándole un correo electrónico.

 

6.2. Ajustes no notificados.
Pueden producirse ajustes menores a esta Política de privacidad sin afectar significativamente la forma en que manejamos la información recopilada, por lo que no necesitarán ser informados.

 

- COMUNICACIÓN -

 

7.1. Envío de comunicaciones.
Usted, al registrarse, acepta que le enviaremos a su correo electrónico notificaciones, anuncios, noticias sobre los servicios e información importante sobre el uso del SITIO que requiera su atención.

 

7.1.1. Opción sin recibo.
Al recibir un correo electrónico en nombre del SITIO, existirá la posibilidad de optar por no recibirlos, utilizando la opción de exclusión voluntaria o solicitando por correo electrónico.

​​

7.2. Política AntiSpam.
La Plataforma toma las precauciones necesarias para evitar el envío de correos electrónicos no solicitados.

 

7.3. Confidencialidad.
Se asegura la máxima confidencialidad en el manejo de las listas telefónicas y de correo electrónico durante las tareas habituales de Nuestra administración.

 

 

- SEGURIDAD DE DATOS PERSONALES -

8.1. Almacenamiento.
Los datos de su cuenta personal y toda la información de la plataforma se almacenan y viajan de forma segura en servidores ubicados en los Estados Unidos de América, y solo los empleados autorizados por Nosotros pueden tener acceso a su información personal, estando sujetos obligatoriamente a los deberes de confidencialidad y estricto respeto por su privacidad bajo esta Política.

8.2. Seguridad de la Información.
Todas las transacciones de XDENT están encriptadas, sujetas a respaldo de datos, herramientas de monitoreo, políticas de seguridad, controles de acceso de empleados, con software de seguridad actualizado.

 

8.3. Notificación.
Si nos damos cuenta de cualquier violación de la seguridad en sí o de las empresas de alojamiento, incluidas intrusiones, filtraciones de datos o cualquier otro incidente de seguridad de la información, notificaremos a las autoridades nacionales, a usted, si se ve afectado, de dicha violación y le proporcionaremos la mayor cantidad posible de detalles sobre la naturaleza, alcance de la violación y los datos comprometidos, dentro de un plazo razonable, de acuerdo con lo establecido en los artículos 48, § 1, de la LGPD.

 

8.4. Plazo de almacenamiento.
Almacenaremos sus datos mientras su registro esté activo.

 

8.5. Delegado de protección de datos.
Se define que XDENT EQUIPAMENTOS ODONTOLOGICOS LTDA - CNPJ no. 08.493.791 / 0001-40 CEP: 14075-060 Ribeirão Preto - SP será el Delegado de Protección de Datos del Sitio y puede ser contactado por correo electrónico  directory@xdent.com.br , desde el teléfono (16) 3976-1958.

​​

- DISPOSICIONES GENERALES -

 

9.1. Responsabilidad del usuario.
Usted será responsable de indemnizarnos por todos los costos y daños en los que pueda incurrir como resultado de su violación de esta Política de privacidad.

 

9.2. Cooperación con las autoridades.
Cooperamos plenamente con las autoridades o tribunales que puedan solicitar la divulgación de la identidad o ubicación de cualquier persona que haya publicado material en la Plataforma que viole las Cláusulas establecidas en esta Política.

 

9.3. Limitación de responsabilidad.
Esta Política de privacidad solo aborda el uso y la divulgación de la información recopilada por Nuestra Plataforma. Si divulga su información a sitios web de terceros, es posible que se apliquen reglas diferentes al uso de su información.

MAPA DEL SITIO  

CASA
PRODUCTOS
SOBRE NOSOTROS
 

AUTORIZADO
 
ASISTENCIA 
PLAZO DE GARANTÍA
 

WHATSAPP 
COMERCIAL 
CENTRO DE ASISTENCIA  
 

POLÍTICAS Y TÉRMINOS 
GALLETAS